喝茶影响怀孕吗?我平时习惯每天喝茶,白开水喝不习惯,想知道这样会不会影响怀孕呢?

其他答案
你好,喝茶会影响怀孕的,在怀孕期间的话不能核查孕期间也别喝茶
你好,这个一般对怀孕不会有多大的影响,但是怀孕了之后就不建议喝茶水了,对睡眠质量也会有影响
你好喝茶的话,这个可能会有影响的最好不要喝茶了可能会影响大脑的发育。
喝茶的话是会影响到钙质的吸收,而且会引发出现这个神经上面衰弱的问题。
亲,您好,喝茶的话不会影响到怀孕的,不要太担心了,没事的