感冒咳嗽吃梨好的快吗?宝宝咳嗽时间很长了,一直不见好,看网上说这个好,是不是真的啊?

其他答案
感冒咳嗽的话可以喝冰糖雪梨煲水,这个确实有效果,但是如果宝宝咳嗽很久了,还是要看医生的
感冒的话多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃,很有效果的
那个不可以的,因为那个离那就是有一些那个属于凉性的食物了。
可做的话是可以用梨子川贝冰糖煮给宝宝吃,你这种情况如果严重的话而且时间拖得也太久了,建议还是让医生开点治疗咳嗽的药吃。