宝贝白天不睡觉怎么办,晚上睡得也少,一天才睡七八个小时

其他答案
宝贝白天不睡觉!晚上也睡得好!这个看看宝宝发育怎么样啊!如果发育的很好那也不怕
你好你家孩子白天不睡觉,晚上也睡得比较少,这么情况的可能是他本身就,瞌睡不多,然后吧
你好,晚上睡眠比较少的话是会影响到他的发育的,所以白天还是要多让宝宝玩一玩?这样可以保证他晚上的睡眠。
亲,您好,出现这种情况很正常的,不要太担心了,没事的