药物流产对身体危害大吗?我选择了药物流产,听说如果是人工流产,对子宫伤害好大,那么药物呢?

其他答案
你好药物流产对身体危害的话,肯定是很大的,所有流产对身体都是伤害很大。
你好,无论哪一种流产对孕妇身体都是很大的,所以呢一定要想清楚才是可以的,
你好,其实药物流产也有它的弊端,比如有可能会流不干净,还需要到医院去做清宫处理,仍然要痛,
你好,药流的话对身体也是有伤害的呢,而且有的药流流不干净,最后还要进行清宫的呢。
两者对身体伤害都很大,做完之后,要好好养身体。
你好,一般来说药物流产的话对身体是有危害的,不管是做什么,只要是流产对身体都有危害