宝宝因消化不良拉肚子怎么办呢?请问给宝宝吃什么要可以治疗拉肚子?

其他答案
你好,宝宝消化不良拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱的,希望对你有帮助。
宝宝消化不良的话呢,尽量那就是还是给他吃一些,那个益生菌。帮助消化
宝宝如果因为消化不良拉肚子的话你可以给宝宝吃点妈咪爱这个是可以,治疗的呢
宝宝因为消化不良拉肚子了呀!这个给宝宝顺时针揉一揉肚子促进一下肠道蠕动就好了