月经晚了三天还没来怎么回事啊?请问是不是怀孕,早孕试纸能测出怀孕吗?

其他答案
你好亲爱的,月经推迟了三天没来这个,也是有可能会怀孕的,可以等月经推迟七天测试一下。
月经完3天还没有来的话,这个时候也是可以用早孕试纸检测一下的,要用晨尿比较准确。
你好,如果怀孕了早孕试纸是可以测出来的,没测出来可能是怀孕时间短你再等等
你好一般早孕试纸要在月经推迟半个月以后才能准确的检查出你有没有怀孕的可能?
你好,这个也是有怀孕的可能的,可以用早早孕试纸测测看看的,可以测的出来了的。
你好月经推迟一个礼拜以内都是属于正常的,等月经推迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸检测出来了。
月经晚了三天不能确定是不是怀孕了,不用着急,过一个礼拜,如果月经还没来再测一下