怀孕十六周胎儿有多大啊?有没有参考数值啊,哪位朋友知道啊?

其他答案
你好怀孕满4个月此时的宝宝,应该有,上百克左右了此时的宝宝还是比较小的,但是已经成型了。
具体要根据自己宝宝的情况来判断每一个宝宝都会有一些差异,不要太纠结了。
怀孕16周胎儿的正常发育的参考值,你可以上百度搜索一下,或者直接问医生,不用太在意这个,参考值的,只要宝宝一切检查正常,就可以了