怀孕几周有胎心胎芽啊?请问胎芽胎心是几个月开始有的?哪位知道?

其他答案
一般的情况下七八周的时候就可以检查出胎儿的胎心胎芽了。
你好,一般怀孕八九周就有胎心胎芽了,宝贝发育的早的话五六十天的时候就有了
你好,一般来说怀孕在八周左右就有胎心了,所以说这个时候可以去医院做下检查了,不需要担心的
亲您好,一般正常来说,在怀孕30多天以后,就应该有胎心胎芽,但是每个胎儿发育情况也不一样。
你好一般怀孕,八周左右就会有胎心和胎芽两个月左右就开始有了。