痔疮影响孕妇顺产吗?我孕晚期因为便秘导致痔疮犯了,该怎么调理好的呢?

其他答案
一般不是很严重的情况下是不会有影响的所以只能是根据你的情况,先观察。
没事的,宝妈不用太担心的,最近不要吃辣的了,痔疮不严重就行,多喝水,多用温水洗洗屁屁,或者用孕产妇专用的孕痔安的痔疮膏缓解下。
亲,不会影响宝贝生产的,没事的,不要担心。
你好,如果只是轻微痔疮的话,没关系的。平时注意多休息,多吃些水果蔬菜,然后喝点蜂蜜水预防便秘。