怀孕八个月贫血吃什么好呢?请问孕妇贫血会导致胎儿怎样的后果啊?

其他答案
亲您好,在怀孕8个月的时候贫血,妈妈可以喝点红糖水大枣补血的,贫血厉害生产的时候容易大出血。
你好,一般来说怀孕,再发个月左右,贫血的话,你可以去药店买保灵孕宝喝比较好一些
你好出现贫血建议你还是,多吃补血的食物哦,红豆红枣枸杞花生黑木耳以及其他的红肉类,猪肝猪血动物内脏也可以。
当然是可以尝试在医生指导下吃一些铁片,或者是新鲜的猪肝猪血这些都可以。