孕期吃香蕉对胎儿好吗?都差不多一星期没有大便,希望这个帮助排便吧。

其他答案
你好,可以吃一些的,严重的话最好还是咨询医生,平时多吃粗粮,多吃水果和蔬菜,可用开塞露
你好,在怀孕期间出现,这种情况都属于上火引起的便秘最好平时多吃一些香蕉对于胎儿不会造成影响,也可以平时多喝点绿豆汤多吃蔬菜水果都会有帮助严重也可以用开塞露。
你好怀孕期间是可以吃香蕉的可以预防出现,便秘等症状。不过便秘也可以吃火龙果和猕猴桃。
你好。怀孕期间都可以经常吃香蕉。平时适当多吃新鲜水果蔬菜。可以吃香蕉还可以缓解便秘。
吃香蕉这个对胎儿是很好的,可以帮助排便,如果一个星期没有大便可以吃香蕉
你好运气多吃水果比如香蕉可以,帮助缓解孕期便秘的情况所以建议孕期多吃香蕉火龙果等可以帮助缓解便秘
怀孕期间适当吃点香蕉很好的,不要太担心了,没事的。
你好,孕期吃香蕉对胎儿是好的,可以防止便秘,也可以补充维生素,每天吃一根。