3个月宝宝果汁怎样吃更好吸收营养的呢?担心会影响肠胃发育,该怎么做啊?

其他答案
你好,一般来说三个月宝宝的话,果汁这些是不能随便喝的,对她肠胃不好
亲,您好,三个月的宝宝太小啦,最好还是不要让宝宝喝果汁。
你好建议这个时候先不要给宝宝喂养果汁,因为可能会增加宝宝的肠胃消化负担
你好3个月的宝宝不能喝果汁现在太早了,肠胃会消化不了,他4个月在喝果汁。
3个月的话还有点早,应该到4个月左右再开始给宝宝吃