母乳常温下能放多久啊?请问如何保存母乳,哪位朋友能告知啊?

其他答案
常温的话我觉得二十四个小时应该差不多了吧,最好是放在冰箱里哦。嗯吃的时候有热过
你好,母乳常温下只能放两个小时左右,最好还是,冷藏吧,这样可以放两天冷冻可以放6个月。
母乳最好是不要群发这种没有营养的应该让孩子直接吃新鲜的,比较安全。
你好母乳常温下很快就会变质的建议直接,放到冰箱的冷藏室比较容易保存一些