新生儿一天吃多少母乳呢?总是觉得家里宝宝吃得不多,担心他营养跟不上。

其他答案
一般的情况下,宝宝给他吃15到20分钟的母乳就可以了因为母乳是看不出多少的?
你好给新生儿母乳喂养的话不需要定时定量的根据孩子的需要按需哺乳就可以的要多注意孩子的消化情况,
你好新生儿刚出生没几天的宝宝他们的奶量挺少的,30毫升左右就多了,不然也就两三个小时喝一次奶。
新生儿一天吃母乳应该在七八十左右吧,这个时候您可以让他少吃一点儿,多吃几次
八,一般情况下宝宝如果是母乳喂养的话吃饱了以后宝宝就会自己放开,如果吃奶时间比较长的话,说明宝宝吃不饱。