孕25周多胎动突然少了,宝妈们告诉我究竟生男孩子的几率高,还是女孩子呢?

其他答案
怀孕期间要多注意宝宝的胎动情况,胎动减少可能是宝宝缺氧,跟宝宝的性别是没有关系的。
因为每个怀孕的孕妇出现的情况是不一样感觉胎动的情况也不一样,看这个是看不到宝宝性别的。
你好怀孕25周的胎动突然少了,这个和生男孩或者生女孩是没有什么关系的。
怀孕25周胎动突然减少出现这种情况最好在安静的时候数胎动每小时3-5次就属于正常,胎动少和男孩女孩是没有关系。
你好运25中,胎动突然减少首先考虑的不是胎儿是男是女的情况而是因为胎儿可能在体内缺氧了,建议立马就医治疗做个胎心监护确定
你好,这个根据胎动来分辨男女的话,这个是不太准确的哟。嗯这个如果胎动你突然变少了觉得不太正常的话要去医院做一下胎监。
怀孕25周,胎动突然少这个,辨别不出胎儿的性别,您可以去找医生做b超检查,看看胎儿的发育情况,是否受到影响
根据这个判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没有,不可信的
你好,这怀孕25周多的时候胎动突然少了,出现这种情况的话建议你去医院检查一下。