10岁孩子眼睛近视了怎么办呢?才这么小就要带一个眼镜多不好啊。

其他答案
10岁的孩子近视眼的呀!可以带去医院看看看看是不是假性近视吧!
楼主10岁的孩子近视的话是可以矫正的呀,不要担心,你最好带他去医院做一下,看到底是多少度?
十岁的孩子近视这个时候,要判断是假近视,还是真近视,然后带到去医院检查,配合医生好好做矫正!
一般情况下10岁左右的小宝宝如果近视的话,这个时候还是可以纠正过来的。