宝妈们产后有用过什么瘦身产品吗?感觉产后真的好想减肥,太胖了啊。

其他答案
你好,如果感觉产后比较,肥胖,这种情况可以健康减肥,多吃一些蔬菜水果。
你好产后都是比较肥胖的这个都是正常的注意少吃多餐的。注意补充营养多运动。
产后如果想要瘦身的话最好是控制一下饮食这样的话,自然就可以瘦下来。
自己注意不要吃太多怕宫里油腻的食物都会有一些帮助的,尽量不要太过于紧张比较好。
到蒙城后没有减肥呀,因为在哺乳期呀,只有断奶了才减肥的呀!如果在哺乳期减肥的话会影响到奶水的。
你好,产后如果没有哺乳的话可以进行瘦身运动,适量的运动,比如做瑜伽或者控制饮食,再穿上,塑身衣,很快就可以瘦身的