一岁宝宝不喝奶怎么办呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
可以给宝宝吃少其他的东西分散宝宝的注意力就奥了
不知道。。
我家喝的是多美滋,口味比较清淡的
一岁宝宝不喝奶啊!有一些宝宝是这样子的呢!自己注意一下吧!给宝宝一段时间来适应
一岁的宝宝不喝奶,考虑是有一些消化不良的原因,给宝宝喝点消化药就行了。
你好这个的话孩子可能是吃的不太习惯,你要的那个给他耐心的给他再喂他几下。
宝妈一岁的宝宝不喝奶的话,那你可以多给他添加一些辅食呀,没事的,慢慢习惯就好了。
那就可以继续让宝宝喝,如果打算断奶的话最好不要选择夏天,一开始让宝宝白天的时候玩耍少吃,然后在断夜奶。