做唐筛检查需要空腹吗不空腹可以吗?请问为什么做唐氏筛查,检查需要空腹呢?

其他答案
你好,做唐氏筛查是必须要空腹的,不空腹检查出来的数据是不准确的!
唐氏筛查这个是检查宝宝是不是脑瘫的!建议你还是空腹去吧!我那时候没有空腹的
你好亲,一般做唐氏,筛查都是需要空腹的,来抽血来检查,来查胎儿智弱与畸形的,可以准备点零食
楼主做唐筛检查是需要空腹的,做这个唐氏的筛查主要是筛查,是否有那个唐氏婴儿。
做唐氏筛查是需要空腹的如,果吃完饭以后的话事会影响到检测的数据结果。
这个做唐氏检查是需要空腹的,因为做这个检查是抽血,所以才需要,希望我的回答可以帮助到你。
你好怀孕16到20周就可以到医院做,唐山做唐筛的时候最好不要吃东西不要乱说,因为有抽血检查。
你好,一般来说做唐氏筛查的话是不可以吃饭的吃饭,做事,没效果的