尿布湿什么牌子好而且用了不起尿布疹呢?请问什么品牌的尿不湿用了不起坨呢?

其他答案
你好,经常给宝宝使用纸尿裤,会起尿布疹的,所以要及时更换。每次换洗的时候可以用清水洗洗。
给宝宝选购尿不湿,你可以去买帮宝适的,我觉得花王这款也不错的。
其实只要及时的给宝宝使用纸尿裤吧一般都不会得尿布疹的!给宝宝换完纸尿裤还要给她洗pp
如果选择纸尿裤的话,可以选择好奇婴幼儿纸尿裤。或者是帮宝适婴儿纸尿裤的话也不错。
你好我家有很多尿不湿其中好奇铂金装和女性坊的最好,不会起尿布疹也不会红屁股同时一夜一片也没问题
你要不适应,可以看看妈咪宝贝尿不湿这个应该不会,刺激到宝宝的皮肤一定要给宝宝买合适的型号
你好,我们家宝宝使用的是花王这个品牌的,质量还是比较不错的吧也没有出现红屁股。
婴舒宝纸尿裤是很不错的,宝宝用了一般不会出现过敏现象,质量是比较不错的。