有胎心胎芽后还会胎停是什么回事呢?有什么方法可以避免胎停的出现吗?

其他答案
您好,如果有胎芽和胎心以后也会发生胎停育的。所以怀孕期间要按时产检。
你好有胎心胎芽后还会出现胎停的这种情况是有的,最好平时也要多注意休息,不要做剧烈运动,不要干重活。
你知道如果重新开店的心情的话,应该跟父母双方的基因或者染色体问题了。
一般情况下也有可能发生,但是这种属于孕酮不高,或者是,其他状况发育不良造成的后果。我不知道有什么办法可以避免,但是我觉得孕前期的时候注意营养是很重要的。