6月宝宝发烧手脚冰凉要怎么办才好呢?为什么宝宝发烧了还手脚冰凉呢?

其他答案
6个月的宝宝发烧手脚冰凉,这个时候,宝宝发烧之后很容易手脚冰凉,也就意味着接下来的温度还会升高的,你要多注意观察
6个月宝宝发烧手脚冰冷,多喝温开水,可以用温水擦手心脚心,超过38.5度就要喝美林布洛芬。
你好6个月的宝宝发烧手脚冰凉这都属于高烧引起的最好给宝宝多喝点温开水,可以用退烧贴注意观察,如果体温,在38度以上这都要给宝宝吃退烧药。
你好,这个是跟宝宝个人有关系的,平时多给他喝些水,吃点退烧药就好了
宝宝发烧了,建议可以多给宝宝喝点温开水的,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试的
六岁的宝宝手脚冰凉,发烧这个应该是宝宝身体不通,你一定要给孩子,用物理退烧的办法,然后再吃药
一般情况下宝宝发烧如果手脚冰凉的话,这种情况考虑温度还是会升高的,一定要注意观察宝宝的体温变化,可以帮宝宝物理降温,多补水。
你好,宝宝发烧手脚冰冷,这是发热的一种表现,注意还是不要给他盖太多了,然后多喝开水,给他贴降热贴,随时注意体温!
出现这样的情况,让孩子多喝点热水,用问毛巾给宝宝敷敷额头