六个月宝宝能吃面条吗?什么面条比较适合六个月的宝宝吃好消化的呢?

其他答案
6个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,不建议给宝宝那么早吃面条,不然会引起消化不良
宝宝可以吃点面条要比价好软,好消化才好
你好6个月的宝宝是可以吃面条最好做面条的时候煮的?那一点可以到母婴店或者是大的商场购买宝宝专用的面条。
6个月的宝宝也是可以吃面条的,面条要煮的稍微软一些,要注意不要吃太多。
六个月的宝宝肠胃功能发育不完善,消化吸收能力差,适合吃半流质的食物,如米粉、糊糊等,面条最好再大大吃,而且不要整根的面条,要把面条弄碎了,像颗粒面那样的,煮的软烂一点,宝宝才更好消化
你好,六个月的宝宝还是先不要给他吃面条比较好,这个时候肠胃还不容易消化
你好6个月半宝宝可以吃糊状的物体。包括可以吃面条的,建议你还是去超市或者母婴店里购买,宝宝面条吧!
六个月的宝宝是可以吃烂面条的,只要是宝宝易消化的食物都可以的。
亲,您好,六个月的宝宝太小了,最好不要吃面条
你好,六个月的宝宝是不可以吃面条儿,你让宝宝喝点儿米粉或者是小米粥就可以了