素加怎么样这个品牌的奶粉营养好不好呢?素加奶粉比较适合多大的孩子喝才好呢?

其他答案
苏加这个产品的奶粉挺好的呀,我看挺多个宝马都在问那个暑假,这款奶粉?。
自己可以选择尝试去多了解一下,如果宝宝比较能接受就不会有什么影响?
素佳就是合生元啊,感觉质量挺好的,我家宝宝一直在喝没有上火不便秘的
没有听说过这款品牌,应该任何一款奶粉,什么年龄段的都适合吃的,然后,可以选知名。
你好亲爱的,这个国外品牌,一般来说都是高档的,还好一点的,不会上火
你好,书架奶粉应该挺好的,建议平时给宝宝添加奶粉一定要适量的喝水