减肥药对受孕的影响有哪些方面呢?经常吃减肥药后怀孕会对胎儿造成影响吗?

其他答案
这是对伤害身体很多部位的,不要随便减肥
你好。经常使用减肥药对身体都会造成影响的,所以可以健康减肥,从饮食上控制
你好减肥药对受孕的话是有影响的,如果万一怀孕的话宝宝容易畸形
减肥药对怀孕及肯定是有影响的,所以在备孕和怀孕期间都不能服用减肥药的。
这个如果在备孕期的话肯定是不可以吃减肥药了呀!减肥药会有副作用的一定要注意
可能坐胎不稳
你好准备怀孕的话就不能吃减肥药了,这些药物都对,他有一定的副作用的,很多都是激素药啊!
你好,你如果吃了减肥药,这个时候尽量不要怀孕,等三个月之后才可以怀孕,这样就不会影响到宝宝
在备孕期间的话最好不要经常吃减肥药,会比较好。要不然的话会影响到身体的健康。