回奶的食物 鸽子汤炖什么可以回来呢?请问宝妈还有其他的食物可以回奶吗?

其他答案
你好,哺乳期间妈妈最好就不要吃回奶的食物,比如韭菜这个也是喂奶的。鲫鱼汤就是下来的
哺乳期的妈妈是可以吃鸽子汤,鸽子汤有补血的效果,而且没有回奶的作用的。
回奶的食物也有很多,比如像韭菜,大麦茶,山楂莲藕茄子,还有很多基本都是回来的,你可以多吃一点。一般情况下,只要孩子不吸了,奶水就会慢慢的回
豆角啊韭菜呀都是回奶的,一定要注意了喂宝宝喝奶的时候呢这些东西都不可以吃的
这个时候的话可以用鸽子炖海底椰也会比较好。明星如果想断奶的话也可以喝一些大麦茶。
你好其实鸽子汤用炖什么都可以出现回奶的现象。韭菜也具有回奶的现象。