胎动 宝宝哪里动的多是手还是脚呢?请问四维彩超能清楚的观察到宝宝胎动吗?

其他答案
一般的情况下,手脚都会动但是这个还是需要看个人的。
你好,做四维彩超的话可以观察到宝宝胎动的,四维彩超是很清楚的。
你好,小宝宝,胎动的话一般手脚都是会动的。四维彩超能够清楚地观察到小宝宝胎动。
你好小宝宝的,胎动的时候手脚都有可能动的,四维彩超上能够清楚地观察到。
四维彩超可以很清楚的看到宝宝在肚子里面动的情况!这个我那时候好兴奋的呢!你这个叫你老公陪你一起去吧!
你好,宝妈,胎宝宝手脚动的都挺频繁的,四维彩超是可以看到胎动的。
照四维是可以看到宝宝在肚子里面动的样子,医生会叫你看的,一般都是手脚并用
要是宝宝比较配合的话可以很清楚的看到的、做四维前最好多走动呢、爬爬楼梯啥的