剪眼睫毛好吗?听说宝宝的睫毛剪了会越想越长的,大家觉得可信吗?

其他答案
你好,以前也听说过,剪睫毛会长得很长,但是我没有给宝宝剪过。
剪睫毛的话,这个是不好的,没有科学依据,剪了不会长长的
这种说法,一般是不准确的,大部分宝宝的睫毛都是遗传父母的,所以你要顺其自然。
给宝宝剪眼睫毛是没有科学依据的,一定不要盲目的去相信这些迷信的说法,不然可能对宝宝会有伤害。
反正我就给宝宝剪了一次呢!剪了之后宝宝好像有点不舒服的感觉所以说都没给他剪了
这个不可信,不建议你给孩子剪,毕竟,太靠近眼睛了,稍不注意就容易损伤孩子的眼睛,造成不可逆转的损伤,到时候后悔都来不及
你好,剪眼睫,亲,感觉没什么可信的,还是宝宝自已长,的好口:自然点,还是不建议剪眼睫毛
最好不要剪眉毛会比较好。这样的话会容易引起毛囊炎。利于宝宝的健康。
你好 这是不可信的 千万别试
你好,不要给小宝宝剪睫毛。这个还是自然的比较好呢
最好还是不要给孩子剪睫毛,容易伤到眼睛的
你好宝宝的睫毛往往是由遗传所决定的,并不是剪睫毛,就可以让宝宝的,睫毛长。
你好,这个不好不会帮助宝宝眼睫毛变长还是让宝宝的眼睫毛顺其自然张吧
你好,可以等宝宝晚上睡觉了的时候给他适当的修一下睫毛哦,我们家宝宝也是,修了一下,又长又黑又多!