怀孕可以吃狗肉吗?怀孕四周了,想吃狗肉,又怕对胎儿不好,怎么办?

其他答案
狗肉很容易上火的,所以才怀孕的时候尽量的少吃或者是不吃比较好。
你好,怀孕期间最好是不要经常吃狗肉,因为属于热性的,有可能会导致流产。
怀孕的话可以吃狗肉的,怀孕是四周想吃狗肉这个对宝宝不会不好的。
可以吃,但是不要吃太过量了,吃多了就不好了
你好,在怀孕4个月的时候可以吃狗肉。这时候一定注意不要吃得太多容易上火。
反正我从来都不吃狗肉的呢!狗狗是我们人类的好朋友!我们都不要去吃它吧!
孕妇但吃无妨,但是不要多吃。很多人说狗肉不能吃,因为有化胎的作用民间确有此一说,而且有些中医理论也这么认为但其实这是毫无根据的,如果硬说有根据,也可以解释为狗肉属于高热食品,可能使孕妇不适。另外,有些狗肉来路不明,有些奸商拿毒死的狗肉卖给顾客,普通人可能没问题,但却可能造成孕妇肚中的胎儿受到毒害而流产。不过说狗肉本身有问题则未免冤枉了狗肉,狗肉热量太大,不宜多吃,吃多了也上火,所以,狗肉不宜多吃,但可少量食用,以解嘴馋。
当然可以吃了,但是我觉得这种东西最好还是少吃,因为里面可能会含有一些细菌的,最好是等朋友来了之后。
最好不要呢、狗肉是大补大热的、平时不怀孕吃多了都不好、怀孕更要忌口呢
你好怀孕期间的女士尽量还是不要吃狗肉,容易引起上火现象,并且狗肉的来源不正可能会有死狗肉。