1岁半宝宝枕多高枕头合适呢?我家宝宝的枕头有5厘米左右高,可以吗?

其他答案
你好,宝宝如果枕头有5厘米左右高,这样有点太高了。可以选择用婴儿专用枕头
你好,一岁半,的宝宝枕头的话,可以枕3厘米的,希望对你有帮助
5厘米高左右可以的呀!我家宝宝给她用的是大米枕头呢!中间挖一个洞给他睡!头型刚好睡在洞中间!这个对宝宝的头型有好处
现在宝宝的脊椎应该发育的比较好了,可以适当的给他整枕头,一般情况下不要超过五厘米最好。
你好一岁半的宝宝最好不要枕枕头,现在宝宝睡觉都比较爱动没有固定的姿势,所以没必要给宝宝准备
一般给新生儿不枕枕头。半岁后可枕3厘米的枕头。 原因如下: 1、新生儿的脊柱是直的,尚未形成生理弯曲,平躺时,其背和后脑勺在同一平面上,不会造成肌肉...[更多]问:宝宝该睡多高的枕头?答:您好,宝宝枕芯质地最好选择透气、柔软、吸水性好、软硬适度的材料,可以选择荞麦皮、木棉、蚕沙、茶叶等填充。一般1岁宝宝的枕头在4厘米左右,同时也要根据睡觉时穿衣服...[更多]问:13个月的宝宝枕头应该睡多高的合适呢?答:婴儿长到6个月后,开始能坐,脊柱胸段出现向后的重量弯曲,给婴儿选择枕头高度以3~4厘米为宜,可根据婴儿发育状况,逐渐增高枕芯高度;长度与婴儿肩同宽最合适。枕头过...[更多]
一岁半的宝宝枕头的高度最好不要超过3厘米会比较好。要不然的话很容易引起驼背。