六个月宝宝吃什么蔬菜好呢?请问各位宝马都是什么时候给宝宝吃什么的呢?

其他答案
你好6个月的宝宝的话可以吃大白菜,娃娃菜,比较柔软的菜都适合宝宝吃。
你好6个月的宝宝可以吃菠菜泥胡萝卜泥。这时候如果是给宝宝吃菜一定要注意。要弄得软软的
你好6个月的宝宝应该多吃一些新鲜蔬菜以及水果,可以,磨成泥。让宝宝吃6个月可以添加辅食的。
菠菜呢啊,土豆泥和南瓜泥适量吃。
你好6个月的宝宝可以添加,蔬菜泥给宝宝添加蔬菜泥最好选择当季新鲜的蔬菜比较好,也可以给宝宝添加比较好消化的米粉果汁面条。