20天宝宝肚子胀怎么办好呢?请问有没有什么土方子可以尽快调理的呢?

其他答案
刚出生不久的宝宝肚子胀气的话可以顺时针给宝宝按摩肚子帮助肚子排气。
你好,20多天的宝宝如果肚子胀。可以给宝宝喝点温热水。这怎么可能是消化不太好
可以给宝宝按下肚子,轻轻让他消化
你好20天宝宝肚子胀的话,这个可以给宝宝吃点妈咪爱的,希望对你有帮助
20天的宝宝肚子胀出现这种情况的话,可以给小宝宝按摩腹部。就会有所调理。
20天宝宝肚子胀,可能是肠胃消化不好,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水。
20天的宝宝肚子上出现这种情况都属于,消化不好导致最后双手搓热顺时针揉揉肚子。
首先看看宝宝肚子胀是因为什么原因引起来的,如果是因为着凉的话最好是给宝宝用温水捂一捂,再有就是给宝宝适当吃一些容易消化的食物