怀孕36周去产检医生说入盆了,请问一般入盆后多久会生呢?有知道的吗?

其他答案
亲你好,入盆之后多久生这个是不一定的,注意按时做产检,一旦出现规律性的宫缩阵痛或者见红破水就要发动了。
你好,怀孕36周去产检的时候医生说入盆了,建议你先不要着急,耐心的等待宝宝的降来
宝宝自然会瓜熟蒂落没有必要给自己太大的压力注意发出信息比较好。
怀孕36周去产检,医生说入盆了的话能证明宝宝已经入盆了,应该半个月。
不一定哪一般入盆之后,大概都是一个周左右就要生了吧,不过一个人一个体质也不全都是这样。
你好,在怀孕36周的时候去产检医生说入盆了这样的话,一般入盆后,是根据因人而异的。