10个月宝宝发育指标是怎样的呢?我总感觉我家宝宝看起来好瘦小的。

其他答案
因为每个宝宝发育情况不一样男宝宝跟女宝宝的发育标准,也是不一样的。
10个月宝宝,看起来比较瘦小的话,这个不用担心,平时多让宝宝吃一些有营养的就可以了
 抓物站起并行走 从站立转为坐离会蹲不远了  手的运用技巧  独立玩耍
这个情况你要带宝宝去做保健的呢!保健医生会告诉你宝宝的身高体重有没有达标
你好宝妈,只要宝宝饮食正常,不偏食。就没有问题的,
其实只要宝宝健康就好了,10个月大概有18斤左右吧!个子70左右就是正常了