小孩老是吐奶怎样回事呢?我家宝宝这几天已经吐了好几次了,是不是哪里不舒服?

其他答案
你好,如果只是宝宝这几天有吐奶的现象可能是有些消化不好了,平时的话要注意孩子腹部保暖
宝妈你好,小宝宝的胃是水平的很容易吐奶的,注意每次吃完奶给宝宝拍拍嗝比较好。
小孩老是吐奶,如果宝宝已经很大了,有可能是消化不良,如果宝宝还小,这都是很正常的,我原来可以给宝宝拍拍嗝。
你好,小孩儿总是吐奶的话,建议你每次给它喂完母乳之后一定要帮他拍拍嗝,有的时候是消化不良
宝宝有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况后期注意让宝宝多喝一些温开水。
你好,小孩子老是吐奶是怎么回事的话,这个是说消化不良