怀孕38周注意吃些什么好呢?我就担心吃错了东西会影响肚子里宝宝。

其他答案
38周孕晚期了,保持好心情,不用过补了。一般提前推后半个月生都是正常的,不用紧张。
也没有什么需要特别注意的,注意休息不要给自己太大的压力。
你好,亲爱的怀孕38周需要注意饮食上少吃一些冰冷刺激的食物,多喝一些水
亲你好,孕晚期不用刻意大补的,只要注意饮食均衡多吃蔬菜水果就可以的。
你好,怀孕的话38周这个时候宝宝要出生,进量吃的清淡一些,不要吃得太甜