奶涨不通有硬块怎么办?奶涨有硬块,这是奶腺不通吗,怎样可以快速消除呢?

其他答案
你好,这种情况可以用热毛巾敷一下乳房,然后再用吸奶器把多余的奶都吸出来
奶胀不通,还有硬块,就要去看医生哦,要不然很容易乳腺发炎的,多用热毛巾敷一下,可以炖点通草汤来喝,帮助通奶。
你好,奶涨不通,有奶块儿的话,建议你可以用小梳子,顺时针的挂一挂,也可以用热毛巾敷一敷
一定多接摸,而且请教专业手法,有经验的月嫂帮你好些,因为这会影响到整个哺乳期你自身的健康,影响宝宝发育,实在不行,快请催乳师。
要是有涨奶,最好是用吸奶器吸出来吧,要不然真会回奶的,而且自己也难受
后来照乳腺不通,这个时候尽量找催乳师或者自己揉一下也可以