宝宝爱出汗是不是缺钙的表现呢?宝宝缺钙吃什么什么牌子的钙片好呢?

其他答案
不一定的啊,有可能是衣服穿多了,可以适量的减少衣物,平时也可以给宝宝添加鱼肝油的,吃了后多晒晒太阳,促进钙的吸收,当宝宝添加辅食之后就多喝骨头汤补钙。
自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看,这样检测出来的数据做些比较准确。
出汗是不是缺钙的表现,一般来说你最好给它晒太阳就可以