宝宝为什么老是干呕呢?我家宝宝这几天一啊啊啊啊啊的干呕,怎么回事?

其他答案
宝宝如果干呕的话,可能是肠胃不舒服,多给宝宝喝点热水,平时不要给宝宝吃太油腻
宝宝出现了干呕,有可能是喉咙不舒服了,你看一下宝宝的喉咙是否发红。饮食要以清淡为主,可以冲点小儿七星茶给宝宝喝,多吃点水果
好吧,为什么老是出现干呕,如果出现肝儿,这个是肠道不好
可能是宝宝吃了什么东西胃里不舒服,所以才会出现干呕的情况
你好,宝宝这几天总是干呕,建议你适量的给它喝一些水,可能是有一些消化不良了
你好这种情况,一直持续的话就要考虑宝宝是不是因为,肠炎引起的不适症状
这种情况可能是上呼吸道感染,我家宝宝之前也是这样的,可以让医生开点抗病毒的药物给宝宝吃,平时要注意房间保持通风,