输卵管不通能排卵吗?输卵管不通用什么方法可以知道呢?还能生育吗?

其他答案
如果输卵管堵塞可能就会有影响,这个当然就不会怀孕,所以一定要先去医院治疗,才可以
你好,输卵管不通的话又看到什么长度,如果是不太严重的话也能排卵,但是几率不是很高,最好还是通一下输卵管。还是有生育能力的不要放弃。
输卵管不通的话一般是要做手术的,这样的话很难怀孕,要多注意一下这个问题
个不可以排卵这个时候,今天通宵输卵管