6个月宝宝喝什么羊奶好呢?我准备给宝宝戒掉母乳喝奶粉了,但是不知道什么牌子的好。

其他答案
给宝宝断母乳正好需要给宝宝喝奶粉,给宝宝喝羊奶粉的话这个比较清淡,牌子也比较多
可以喝御宝羊奶的,口味清淡,吸收好,可以尝试一下哦,关键宝宝爱喝就好
宝贝才9个月这个时候如果给宝贝选择奶粉的话一定要选择适合宝贝的,毕竟每个宝贝的体质不一样而且口味也不一样。
可以开始给宝宝了解一下美赞臣如果宝宝比较容易接受就不会有什么影响?
你好,小孩子六个月禁考给他买进口的羊奶比较好,这个话就去母乳的