第一次产检要空腹吗?我准备下个礼拜去医院产检了,有知道的宝妈吗?

其他答案
第一次产检的话检查的项目是比较多的其中也包括肝肾功能,所以是需要空腹的
一般第一次上医院检查都会有付出血化验的检查,所以需要空腹的。
第一次做产检的时候一般是不需要空腹的,如果变做B超的时候是需要憋尿的。
第一次产检可以空腹去医院,一般3个月左右去了还是要做其他检查。
你好建议你还是第一次产检进行空腹呗!因为第一次产检可能要抽血检测,乙肝肝功能血糖。
亲你好,第一次产检是需要空腹的。而且要早点去医院排队,然后平时多休息,注意定期产检。
是产检需要空腹,因为可能会做抽血检查系统B超,还有尿检等,如果吃东西的话可能会影响抽血的结果