七个月宝宝发烧怎么办?这是宝宝第一次发烧,可以吃什么退烧药吗?

其他答案
宝宝发烧如果没有超过38.5度的话就不要担心,不需要给宝宝吃退烧药的,多给宝宝喝点热水
留意观察看看发烧的度数超过38度以上的话就可以吃退烧药美林的效果还不错的。
你好宝妈,七个月宝宝发烧,这是宝宝第一次发烧,宝妈可以观察一下宝宝是否正在长牙齿,如果宝宝没有发烧到38度五,不建议宝宝吃药哦,可以选择物理降温。
孩子七个月发烧该怎么办?发烧的话尽量给他看看医生,不要太大意
你好,可以先给宝宝进行物理降温,用退热贴,如果宝宝的发烧,一直高烧不退的话,可以给宝宝尝试服用美林降温