孕妇上火嗓子疼怎么办?请问有没有什么治疗的偏方?我现在怀孕四个月多了。

其他答案
这种情况建议妈妈可以多喝点冰糖雪梨煲水,饮食清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物
上火了可不能随便乱吃药的,平时一定要注意清淡的饮食多喝水或者用菊花。
怀孕4个月嗓子疼可以多用盐水漱漱口,或者喝点淡盐水,多喝开水好的快。
孕妇上火嗓子疼的话可以喝点冰糖雪梨水对于治疗嗓子疼就有不错的效果
你好孕妇出现上火嗓子疼痛建议你还是给,吃一些冰糖炖雪梨或者清蒸橙子。
亲你好,每天可以用淡盐水漱口,然后多吃新鲜水果蔬菜可以熬点冰糖雪梨汁喝。祝健康
你好可以用冰糖炖雪梨,来帮助缓解嗓子的不适症状清肺润嗓,平时多可以多吃一些水果蔬菜帮助去火