九个月宝宝便秘吃什么好呢?我家宝宝现在基本都是三天才大便一次的。

其他答案
3天拉一次,只要拉出来不困难,呈糊糊状或者软条条状的都是正常的。
如果是9个月的宝宝3天大便一次的话,只要便便干燥也是属于正常的现象。
9个月的宝宝如果便秘的话可以用肥皂条刺激下宝宝的肛门宝宝自然就会大变的
9个月的宝宝便秘平时不要给他吃上火食物 可以多喂她喝水用手顺时针方向揉肚子,也可以吃点蔬菜泥。