宝宝鼻屎多导致鼻塞,怎么办好呢?宝宝太小我都不敢给宝宝掏鼻屎的。

其他答案
如果宝宝杯子里面鼻屎太多,最好还是带孩子去医院让医生给孩子讲出来比较好在家不太安全。
你好,可以在宝宝的鼻屎里面滴一滴母乳等鼻屎软化以后,然后用婴儿棉签轻轻的擦拭出来就可以了
估计过于上火,注意让他多喝水,同时你饮食不能太补,清淡些奶水不会上火了。也有可能呼吸道有阻塞,医院检查挺必要的。
出现这些症状,让孩子多喝点热水,最好不要给孩子硬掏
你好,如果宝宝太少的话就不要这个给他他然后他打喷嚏的时候会打出来的