宝宝呛奶咳嗽怎么办?我家宝宝才不到两个月大,好容易呛奶的。

其他答案
两个月的宝宝出现呛奶是非常正常的情况因为宝宝的胃部发给并不是特别的完善,可以给宝宝喝完奶之后竖起来拍一拍。
你好,宝宝叫呢,还有可能是肠胃发育不成熟导致的,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃
你好宝宝喝奶以后让他趴在你的肩头,与此同时多拍拍后背,让他打出来得吧!可以打出奶嗝的。
你好,宝宝胃比较浅,所以容易呛奶,喂过奶以后抱起来多拍一会儿再放下。