怀孕几周可排除宫外孕呢?是不是一定要去医院检查才能排除的呢?

其他答案
你好,正常情况下怀孕两个月左右就可以去医院做b超检查是否是宫外孕了
你好怀孕50天的时候可以去医院里做B超的检查这时候可以看清楚孕囊内在哪里?子宫内是否有孕囊的。
你好这个的话一个月左右两个月两个月左右好像是我也不太清楚了,你可以去看一下
排除宫外孕是需要去医院做B超才能看得出来,所以你可以怀孕一个多月的时候就可以去查处。
你好一般必须要做系统B超检查才能判断出来的,一般外观,还有症状都表现不出来的
你好,一般来说怀孕在五周左右就可以排除首日宫外孕账情况的,不去医院的话可以观察一下,如果出血或者肚子就痛就是宫外孕前兆
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去检查一下。
你好怀孕十周左右的时候可以去医院检查一下,做个B超看看是否是宫外孕。
你好一般怀孕初期,如果是宫外孕会肚子疼阴道出血,怀孕一个多月去医院做B超也可以看出来。