天热身上起痱子怎么办?宝宝稍微一热,身上头上就起痱子,什么牌子痱子粉好用点?

其他答案
你好出现这种情况属于正常很多宝宝都会出现的,这是由于,出汗引起的最好给宝宝在洗澡的时候放假?宝宝金水或者花露水都是去痱止痒
你好,宝宝容易起痱子,建议每次冲凉,在水里放两瓶十滴水,可以去痱子的。
你好,平时一定要多注意宝宝的情况给他,亲洗洗澡抹点痱子就好啦!
孩子如果起痱子的话可以用庆大霉素的征集然后兑点温开水给宝宝抹一下的,应该很管用。
天气热宝宝会长痱子可以用青瓜放冰箱保鲜后,切薄片擦在长痱子的地方 痱子快就退去了。
如果是这样的话特别严重,你可以给宝宝抹点那个青大霉素特别管用,你试一下
你好,天热了宝宝身上起痱子了一定要给宝宝少穿些,让宝宝凉快一些平时抹点痱子粉。
你好,其实这个不需要担心的,天气热给宝宝经常洗澡用一些爽身粉就好了