爱必达奶粉怎么样呢?孕婴店给我推荐的爱必达,这个牌子我家宝宝没喝过,不知道味道怎么样?

其他答案
爱必达的奶粉质量还是不错的,如果打算选择的话,可以给孩子进行考虑一下的。
你好曾经听说过这种奶粉,我觉得还是吃惠氏启赋奶粉质量比较好一些吧,我们家宝宝一直喝的这个没有出现拉肚子啊,消化不良等症状。
没有喝过爱必达奶粉是 你打算喝这个可以上网去查一下看的这个奶粉的口碑好不好?